Регистрация
ВЕДУТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ           +7 (383) 380-99-55, 299-49-98. 24ч. 
Цветы для праздничного букета

Цветы с древних лет ценились человеком за их красоту и нежность. Цветы, это осколки рая. Во времена королевы Виктории придумали язык цветов. Зная его влюблённый застенчивый молодой человек, мог передать девушке свои чувства. Каждый цветок имеет своё высокое значение, несёт свою символику.

Классификация цветов для невест

Все описанные ниже цветы можно найти в каталоге свадебных букетов для невесты с ценами и фото на сайте "Индустрия цветов". Звоните, и мы подготовим к торжеству букеты для невесты, подружек невесты, украсим помещение, и предоставим лепестки для традиционных обрядов с доставкой по Новосибирску.
  • Роза
  • Розы для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Роза является царицей цветов. На цветочном языке алый цвет розы обозначает райскую любовь. Подарок розовой розы обещает надежде на счастье. Белая роза – чистоту и невинность. Свадебный букет из роз выбирают невесты, предпочитающих классическую свадьбу. Длинное белое платье с пышными оборками, богатый стол в ресторане и лимузин с куклой на капоте. Такие невесты не любят перемен, внезапных решений. они просчитывают свою жизнь на много лет вперёд. Они консервативны, но чувство стиля у них имеется.

  • Лилии для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Лилия
  • Этот удивительный цветок красуется на гербе Франции. Они олицетворяют жалость, сочувствие и правосудие. Букет из лилий у невесты обозначают обладание этими чувствами. Но она и стремиться проявить себя, гордая за свои достижения, за свой выбор. Такой невестке не понравиться обычная свадьба. Она предпочтёт отметить своё торжество в стиле 18 века. Сверкающие на пышных элегантных платьях украшения, замысловатые танцы, волнующая музыка. Местом свадьбы будет старинная усадьба, стилизованный зал в ресторане. Такая невеста любит быть в центре внимания.

  • Ромашка
  • Ромашки для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Ромашка является символом тишины, милосердия, сердечности. Невеста с ромашками предпочитает прозаичные повседневные предметы. Но, её руки словно одухотворяют их. Она мечтает отметить свадьбу в узком домашнем кругу, в стиле ретро, с использованием старинных песен и обрядов. Она будет хорошо выглядеть и уютно себя чувствовать в пышном подвенечном наряде с длинной фатой и в цветастом сарафане. Она мало пользуется косметикой, надеясь на свою природную красоту. Такая невеста не переживает из-за пустяков. Она уверена, что даже в обычном кафе свадьба будет весёлой, если гостями будут действительно дорогие и родные молодожёнам, люди.

  • Герберы для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Гербера
  • Гербера является символом грёз, воздушных замков. Невеста с букетом из гербер мечтает и грезит, имеет задатки актрисы. С юных лет девушка мечтает об идеальной свадьбе. Свою мечту она непременно сделает явью. Невеста-гербера ждёт сказочного торжества в стиле любимых сказок. Вроде Золушки или Дюймовочки. Свадебный наряд должен отличаться элегантность, необычностью. Место торжества тоже оригинально оформлено. Гостей на свадьбе много, пусть даже, если они и не знакомы друг с другом. Она предпочитает тематическую свадьбу, где с лёгкостью можно перевоплотиться в свою сказочную героиню, красавицу гарема, милую русалку.

  • Орхидеи
  • Орхидеи для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Это утончённый цветок из жарких тропиков. В Британии они являются символом роскоши, а в античной Греции – мужество. Невеста-орхидея хранит таинственность и особенность. Она мечтает о необычной свадьбе в разных стилях. Она основательно выбирает свой свадебный наряд, предпочитая простую ткань, но с необычным фасоном. Мечты у невесты не постоянны. То она хочет провести торжество в загородном доме, а на другой день хочет провести регистрацию за границей. Она чуть легкомысленна, но настойчиво стремиться к осуществлению своей мечты. Свадебный пир она готова провести где угодно, хоть на полянке в лесу, на открытой веранде, только, чтобы было весело.

  • Фиалка
  • Фиалки для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Китайцы считают фиалку «королевой скрытности». На цветочном языке она символизирует аккуратность и целомудрие. Невеста-фиалка демонстрирует неуверенность, и чистоту. Она с трудом определяется с местом проведения свадьбы, и каждый день вносит изменения в своё решение. При хорошей погоде праздник чаще всего проводят на природе, на даче или даже в деревне с небольшим количеством гостей. Свадебный наряд она выбирает скромный, без пышных оборок с минимальным количеством украшений.

  • Мимоза
  • Мимозы для праздничного букета от компании Индустрия цветов в Новосибирске Мимоза на цветочном языке обозначает впечатлительность и стеснительность. Невеста-мимоза не умеет и не хочет ничего организовывать. Она предпочитает, чтобы свадьбу другой, свидетели или родственники. В силу своей нерешительности, она приобретёт свадебное платье, которое нравиться подруге, а не ей. Сделает причёску по совету стилиста. Но, она обладает чувством вкуса и , прислушиваясь к чужим советам, всегда выглядит женственной и привлекательной. Она не любит патетику, высокомерие. Прямое или приталенное платье туфли на маленьком каблучке стильная бижутерия – образ невесты-мимозы. Свадьбу она хочет организовать в скромном кафе, маленьком ресторане.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Посмотреть на карте Новосибирска