Регистрация
           +7 (383) 380-99-55 (24ч.)  
Цветы на 8 марта

Невозможно в этот солнечный мартовский денек, наполненный улыбками, красотой и теплом, не дарить цветы! На 8 марта принято преподносить большие букеты из 25, 50, 101 розы, небольшие букеты из 3-5 цветов любых видов и оттенков и просто 1 розу в обертке из прозрачного целлофана. А еще цветы в горшках – цветущие гиацинты, примулы, крокусы, герберы, хризантемы, цикламены, фаленопсисы. 8 марта счастливее женщин лишь продавцы цветов, у которых объем продаж в этот день просто запредельный. Неудивительно, ведь мужчины в стремлении порадовать дорогих дам не останавливаются ни перед чем – ни перед дороговизной букетов, ни перед отсутствием времени и постоянной занятостью.

 Любые живые цветы наполнены энергией солнца, жизни, природы. Они символизируют собой любовь, начало чего-то нового и прекрасного. Они явно свидетельствуют о том, что закончилась долгая зима, что впереди – несколько месяцев тепла и солнца.

 Это прекрасно, что ни одна из девушек не обходится без мужского внимания и цветов – будь она хоть детсадовского или глубоко пенсионного возраста. Юным девушкам дарят полураспустившиеся цветы нежной окраски, для женщины постарше допустимо выбрать яркий букет более насыщенной и интенсивной окраски.

 Свежесть и легкость - этих ощущений нам не хватало всю долгую зиму, с ее вечными морозами и хмурым небом. Поэтому на 8 марта чаще всего составляются легкие, романтичные, нежные композиции из тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, подснежников, веточек мимозы, ароматных ландышей. Изысканно выглядят букеты из лилий в сочетании с яркой зеленью.

Букет из 101 розы к 8 марта с доставкой по Новосибирску от компании Индустрия цветов.

Дарите прекрасным женщинам романтику и цветы!

 Удивительно, что сам праздник весны и красоты возник из-за того, что женщины хотели доказать свое равноправие с мужчинами. Доказали, праздник утвердился и успешно отмечается со времен Клары Цеткин. Сегодня он не имеет явно выраженной политической или социальной окраски. Теперь мы отмечаем праздник, в который каждый мужчина может выразить восхищение женской красотой и очарованием, порадовать любимую женщину. Это день, когда каждая представительница женского рода должна ощутить себя желанной и любимой – пусть даже она занимает руководящий пост, соревнуется с мужчинами в равноправии и считает себя феминисткой. Мужчина, вручая букет своей очаровательной подруге (жене, коллеге и т.д.) хочет подчеркнуть, что она такая же хрупкая, милая и нежная, как и цветы. Живые цветы на 8 марта – это комплимент, прежде всего, ее женским качествам, среди которых красота, нежность, доброта. Это восхищение, выраженное при помощи ароматных растений и признание в любви на языке цветов.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Посмотреть на карте Новосибирска