Регистрация
           +7 (383) 380-99-55 (24ч.)  
Цветы для прекрасных дам по знакам Зодиака
Цветы для прекрасных дам по знакам Зодиака

Цветы от компании "Flowers Industry" в Новосибирске Можно ли встретить хоть одну женщину, которая не любит цветы и их пленительный аромат? Даже если есть такие представительницы, то скорее всего их считанные единицы. А ведь не за горами и весна, а следовательно и 8 марта - международный женский день, который послужит поводом, чтобы подарить своей милой избраннице охапку ее любимых цветов в сочетании с искренним проявлением любви, внимания, нежности и теплоты. Ведь на всей нашей планете существует тысячи и миллионы видов прекрасных видов цветов, из которых можно творчески и со вкусом составить великолепный букет. Также не исключен вариант подходящего цветка для ее знака Зодиака, о чём и пойдет речь в этой статье.

Выбор цветов по знаку Зодиака

Для властных и темпераментных Овнов как нельзя лучше подойдут яркие и пёстрые цветы, напоминающие огоньки, поскольку их знаком управляет воинственная и сильная планета Марс. Огромные герберы, королевские георгины, алые или солнечно-оранжевые розы, а также букет, собранный из "огненных" тюльпанов и оригинальные кактусы приведут в восторг этих резких и колких на язык красавиц-Овнов.Цветы в Новосибирске от "Flowers Industry"

Как известно, Тельцами управляет чувственная Венера, которая отвечает не только за любовь и красоту, но и за материальные наслаждения. Женщины этого знака не гоняются за вычурностью и оригинальностью, однако любят роскошь, бережно относятся к природе, ценят спокойствие и комфортные условия, а значит и букеты должны соответствовать их предпочтениям. В подарок для этих дам можно собрать душистый букет сирени или охапку благоухающих ландышей, которые долго будут наполнять дом своим ароматом. Подарите розовые гвоздики. Эти строгие и красивые цветы очень придут по душе женщинам, рождённым под знаком Тельца.

Лёгкие, подобные ветерку, непосредственные Близнецы, которыми управляет быстрая планета Меркурий, с огромной радостью примут летний букет, собранный из самых разнообразных полевых цветов. Подобные солнышку ромашки, синие васильки, милые маргаритки, сочетание голубых и белых, как небо и облака, колокольчиков, принесут массу положительных эмоций этим прелестным женщинам- Близнецам, подарят весёлое позитивное настроение и оставят в их душе незабываемый отпечаток.

Для домашних мечтательниц- Раков, которыми правит таинственная и женственная Луна, можно подготовить букет из белых или нежно-розовых цветов. Это может быть нежный букет из белоснежных лилий, приятно пахнущий жасмин, очаровательные хризантемы, необыкновенной красоты каллы. Также женщины-Раки большую часть времени уделяют домашнему очагу, а это значит, что они без всякого сомнения примут в подарок комнатные цветы, но никаких кактусов - Раки совсем не колючие натуры.

Букеты в Новосибирске от "Flowers Industry"А вот солнечные Львицы напротив захотят получить букет из самых ярких и больших цветов, так как за этот активный огненный знак отвечает Солнце. Что может быть прекраснее подаренного от всего сердца букета восхитительных подсолнухов, нарциссов, желтых ирисов, распустившихся огненных или пёстрых роз, алых, словно утренняя заря, маков. Великодушную женщину-Льва также можно покорить ароматными тигровыми лилиями, пышными пионами и ярко-фиолетовой сиренью.

Строгие и правильные Девы, за которых несёт ответственность далеко не земной Меркурий, примут в подарок незатейливые и не слишком пёстрые цветы. Скорее всего эти интеллектуалки обрадуются традиционным букетам чайных роз. Наиболее подходящие оттенки - кремовый или бледно-жёлтый. Также для них подойдут сдержанные осенние астры, скромные лютики или небольшой букетик хризантем, составленный грамотно и со вкусом.

За Весов отвечает гармоничная и женственная Венера, а значит и представительницам этого знака Зодиака смело можно преподносить охапки из цветов приятных пастельных голубых, розоватых, бирюзовых и сиреневых оттенков. Весы также обращает внимание на оформление и упаковку, которая ни коим образом не должна дисгармонировать с букетом. Эти красавицы примут в подарок комнатные фиалки, изысканные розовые камелии, необыкновенной красоты белые или голубые гладиолусы, также приятно их удивит огромнейший букет одуванчиков, в этих с виду простеньких цветах женщины- Весы также найдут эстетическую красоту, ведь стихия знака - Воздух.

Водными Скорпионами управляет страстный Марс, следовательно этим женщинам смело можно преподносить цветы тёмных или красновато-бордовых оттенков. Даже чёрная роза придётся им по душе, и они не сочтут её за "эмблему печали", а напротив найдут в этом цветке глубокий смысл, таинственность, мистичность и неземную привлекательность. Без лишних слов эти коварные обольстительницы примут букет колючего тёмно-вишнёвого шиповника, эти цветы достаточно чётко соответствуют их непростому характеру. Женщины-Скорпионы обожают терпкие запахи. Это качество можно учесть при составлении подарочного букета для них.

Лёгкие на подъём и достаточно оптимистичные женщины-Стрельцы не примут букет с вялыми и блеклыми цветками. Ведь этими огненными знаками управляет стремительная планета Юпитер. Вручите этим красавицам букеты из высоких больших цветов, или из цветов с виду напоминающих стрелы. Это могут быть жёлтые, в сочетании с фиолетовыми, тюльпаны, сочные синие ирисы, ядовито-розовые каллы, шикарные разноцветные гладиолусы, а также пахучие и солнечные жёлтые лилии.Цветы в Новосибирске от "Flowers Industry"

Козерогами управляет строгая и сдержанная планета Сатурн. Это достаточно серьёзные женщины и цветы для них должны быть подарены с учетом их индивидуальных вкусов и предпочтений. Для этих крепко стоящих на земле женщин подойдут букеты из горных цветов, состав которых также будут дополнять травянистые растения. Козероги также обрадуются белым тюльпанам, привлекательным анютиным глазкам, нежнейшим, и в тоже время строгим белым гвоздикам, полезным ноготкам, а также изысканной магнолии.

Воздушные Водолеи не терпят обыденности и старомодности. Эти женщины ожидают получить в подарок необыкновенный цветок, подобный аленькому цветочку из сказки или цветику-семицветику. Водолеям нравятся цветы с необычными стеблями и соцветиями, цвет чаще всего предпочитают ярко-фиолетовый или насыщенный синий. Эти цвета представительницы этого знака считают божественными и новаторскими. Как нельзя лучше Водолеям подойдут преподнесённые в подарок орхидеи, пышные и ослепительно яркие гиацинты, синие или зелёные розы, которые не так уж и часто встречаются в природе.

А водным "русалочкам", женщинам-Рыбам подойдут все цветы, которые растут возле воды, а также на которых имеются маленькие капельки росы. Это могут быть и удивительной красоты лотосы, и белые водяные лилии, и только что выглянувшие из под холодного снега милейшие подснежники, шикарные сиреневые глицинии, а из летних цветов подойдут нежные незабудки. Оттенки, предпочтительнее для прекрасных обладательниц знака Рыб, - холодные и морские.

Следует помнить самое важное. Цветы представительницам слабого пола нужно дарить не только на 8-е марта или на день рождения , но и стараться радовать их и в другие, не праздничные дни, ведь женщины подобны цветку, и каждая несёт свою уникальную красоту и свой индивидуальный чарующий аромат.

В нашем каталоге есть разнообразные букеты по сортам и цветам. Купить букет цветов в Новосибирске, соответствующих знаку зодиаку можно на нашем интернет-магазине.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Посмотреть на карте Новосибирска